프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜

프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 와인,당근,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 수프/스튜, 오에서 황금 프랑스 렌즈 콩 스튜 그녀는 매일 빛납니다,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드.

지침

1
만약 당신이 좋아 하면,고집 방지 하기 위해 약간의 물 추가. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주세요(우리는 기름없이 캐러멜 처리 된 양파를 먹을 것입니다). 그런 다음 마늘과 버섯을 추가하고 요리,덮여 있지만 가끔 교반,버섯이 자신의 주스를 해제 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
야채 국물 4 컵을 추가하십시오(상상 음식에서 닭고기 국물을 사용했지만 좋아하는 국물을 사용할 수 있습니다). 와인과 소금을 제외한 렌즈 콩과 나머지 재료를 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 요리합니다(파스타라면 알 덴테가 될 것입니다). 렌즈 콩이 거의 부드러 우면 레드 와인을 넣으십시오. (나는 좋은 아직 저렴한 메를로를 사용,하지만 당신은 당신이 원하는대로 사용할 수 있습니다,한 당신이 마실 수있는 와인입니다–그 끔찍한"요리 와인 중 하나가 아닌"당신은 식료품 점에서 찾을. 당신은 와인 술꾼이 아닌 경우,이 밖으로 남길 수 있습니다,하지만 난 그것이 스튜에주는 맛을 좋아한다.)더 많은 액체가 필요한 경우 국물을 조금 더 넣으십시오. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오. 렌즈 콩과 야채가 모두 부드러워 질 때까지 적어도 15 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
렌즈 콩렌즈 콩
스튜스튜
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수48
잡지