프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜

프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 렌즈 콩과 포르타 벨라 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 와인,당근,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 수프/스튜, 오에서 황금 프랑스 렌즈 콩 스튜 그녀는 매일 빛납니다,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드.

지침

1
만약 당신이 좋아 하면,고집 방지 하기 위해 약간의 물 추가. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주세요(우리는 기름없이 캐러멜 처리 된 양파를 먹을 것입니다). 그런 다음 마늘과 버섯을 추가하고 요리,덮여 있지만 가끔 교반,버섯이 자신의 주스를 해제 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
야채 국물 4 컵을 추가하십시오(상상 음식에서 닭고기 국물을 사용했지만 좋아하는 국물을 사용할 수 있습니다). 와인과 소금을 제외한 렌즈 콩과 나머지 재료를 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 요리합니다(파스타라면 알 덴테가 될 것입니다). 렌즈 콩이 거의 부드러 우면 레드 와인을 넣으십시오. (나는 좋은 아직 저렴한 메를로를 사용,하지만 당신은 당신이 원하는대로 사용할 수 있습니다,한 당신이 마실 수있는 와인입니다–그 끔찍한"요리 와인 중 하나가 아닌"당신은 식료품 점에서 찾을. 당신은 와인 술꾼이 아닌 경우,이 밖으로 남길 수 있습니다,하지만 난 그것이 스튜에주는 맛을 좋아한다.)더 많은 액체가 필요한 경우 국물을 조금 더 넣으십시오. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오. 렌즈 콩과 야채가 모두 부드러워 질 때까지 적어도 15 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
렌즈 콩렌즈 콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수48
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