프랄린 프로스팅을 곁들인 프랄린 브라우니
프랄린 프로스팅을 곁들인 프랄린 브라우니는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 서빙 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리를 단단히 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 몇 사람이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랄린 프로스팅을 곁들인 프랄린 브라우니, 프랄린 브라우니,및 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔아주세요. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
작은 냄비에 무가당 초콜릿과 버터를 섞습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
큰 그릇에 설탕,바닐라,계란을 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
센터가 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 약간 달콤한 초콜릿과 크림을 섞습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
식힌 브라우니 위에 펴고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 식 힙니다.
초콜릿 혼합물 위에 프랄린 프로스팅을 뿌립니다.
중간 냄비에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕을 넣고 함께 섞습니다. 천천히 크림에 추가. 중간 열에 종기에 가져오고 1 분 동안 비등하십시오.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,피칸 및 바닐라 추출물을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.