프랄린 유약을 곁들인 멜론 빵
프랄린 유약이 들어간 멜론 빵은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 500 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모데나 유약의 발사믹 멜론 브루 쉐 타, 애플 프랄린 빵,및 프랄린 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 두 9*5 인치 덩어리 팬.
큰 그릇에 계란,야채,설탕,바닐라 및 멜론을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 생강을 함께 체로 치십시오. 멜론 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 한편 마가린과 흑설탕을 섞습니다. 1 분 간격으로 교반 3 분 동안 전자 레인지;피칸에 섞는다.