프랄린 애플 파삭 파삭 한

프랄린 애플 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랄린 사과 선명 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,버터,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프랄린 애플 파삭 파삭 한, 돼 먹지 못한 냄비 프랄린 애플 선명,및 프랄린 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤 스프레이. 작은 그릇에 물 1 작은 술 아몬드 추출물을 섞는다. 캐서롤에 사과와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
요리 스프레이요리 스프레이
사과사과
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루,갈색 설탕,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터로 자르고,생과자 믹서기를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당겨)부서지기 쉽습니다. 크래커와 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
덮지 않은 약 30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
토핑과 함께 따뜻한 사과를 바삭하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지