프랄린 설탕을 입힌 호두 케이크

프랄린 설탕을 입힌 호두 케이크
프랄린 설탕을 입힌 호두 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크, 프랄린 설탕을 입힌 버번 초콜릿 케이크,및 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
2 케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
믹싱 볼에 버터 7 큰술,과립 설탕 1 컵,흑설탕 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 호두 6 큰술을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
서리로 덥기를 준비하려면 갈색 설탕 1/2 컵,우유 1/4 컵,버터 2 큰술,옥수수 시럽 및 소금 대시를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣으십시오. 2 분 요리. 갈색 설탕 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
남은 추가 2 큰술 우유와 가루 설탕;고속 2 분 또는 약간 냉각 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
냉각 된 케이크 위에 균일 한 층에 설탕을 입힘;잘게 잘린 호두 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
11
설탕 장식이 설정 될 때까지 케이크를 서 보자;사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지