프란 젤리코 티라미수

프란 젤리코 티라미수
프란 젤리코 티라미수에 대해 필요 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 89 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사보이아르디 비스킷,프란 겔리코 헤이즐넛 리큐어,구운 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프란 젤리코 티라미수, 프란 젤리코 오트밀 크림 프란 젤리코-화이트 초콜릿 충전물을 곁들인 날 파이,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.

지침

1
특수 장비:8 인치 사각형 접시
2
커피와 프란 젤리코 1 컵을 투수에 넣고 커피가 뜨거울 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3
달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 별도의 그릇에 채우기를 위해 1/4 컵 프란 젤리코와 함께 노른자와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
프란젤리코는프란젤리코는
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
마스카 포니를 노른자와 설탕 혼합물에 넣고 잘 섞어 치십시오. 거품이 많은 달걀 흰자를 부드럽게 접고 다시 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마스카마스카
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
5
커피와 프란 젤리코 혼합물의 절반을 넓은 얕은 그릇에 붓고 한 번에 약 4 개의 층을 액체에 넣고 양면을 코팅 할만큼 충분한 사보 아디 쿠키를 덩크합니다. 흠뻑 젖은 사보이아르디 쿠키와 함께 티라미수 요리를 라인;그들은 습기가 있어야하지만(그들이 그랬다면 그것은 중요하지 않을 것입니다하지만)조각에 떨어지지.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
당신이 만든 층 위에 담그는 과정에서 남은 액체를 붓습니다.
7
흠뻑 젖은 쿠키 위에 마스카 르포 네 혼합물의 절반을 넣고 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아르볼 고추아르볼 고추
8
남은 커피와 프란 젤리코 혼합물을 투수의 얕은 접시에 붓고 또 다른 최종 사보이아르디 층을 만들어 이전과 같이 담그고 접시의 마스카 포니 위에 겹쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
마스카마스카
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
9
남은 액체를 사보이아르디 층 위에 부은 다음 마스카 포네의 최종 층으로 덮습니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 적어도 6 시간 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
당신이 봉사 할 준비가되면,냉장고에서 티라미수를 가지고 플라스틱 랩을 제거.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
다진 볶은 헤이즐넛과 코코아 2 티스푼을 섞어 마스카 포네의 최상층 위에 뿌립니다. 그런 다음 코코아 가루의 마지막 찻 숱가락으로 먼지를 털어 내고 더 가벼운 커버리지를 위해 스트레이너를 통해 너트-문질러 티라미수 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 헤이즐넛구운 헤이즐넛
쌀 종이쌀 종이
마스카마스카
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수4
잡지