콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살
콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 817 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그릴 열,셀러리,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살, 허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살,및 마늘 허브 베이컨 감싸 가슴 터키.
지침
큰 그릇에 물,소금,설탕을 넣고 털어서 녹입니다. 1 시간 동안 냉장고에 소금물과 장소에 칠면조 가슴살을 잠수함.
먹거리 만들기:칠면조가 소금물 인 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양파,셀러리,사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
콘 브레드,닭고기 육수,세이지,소금 1 티스푼,후추와 함께 큰 그릇에 소시지 혼합물을 넣습니다.
베이컨의 6 스트립을 수평으로 나란히 놓고 베이컨 직조를 만듭니다. 격자 상단 파이를 만드는 것처럼 수평 베이컨과 수직으로 베이컨 6 조각을 더 인터레이스합니다. 남은 베이컨 12 조각을 반복하여 두 번째 직조를 만듭니다.
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 나비 칠면조 가슴을 열고 심지어 두께의 사각형에 밖으로 파운드.
약 1/2 없이 먹거리와 인치 가장자리를 떠나 가슴의 각 위에 심지어 두께에서 먹거리의 확산 절반.
외부에 베이컨을 가진 실린더로 단단히 구르십시오. 칠면조 롤을 플라스틱 랩에 단단히 감싸고 냉장고에 넣어 밤새 약 1 시간 동안 굳히십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
칠면조의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 즉시 읽기 온도계가 150 를 읽을 때까지 그릴의 차가운 측에 칠면조 롤을 두고,덮고,요리하십시오. 베이컨이 충분히 착색되거나 파삭 파삭하지 않은 경우,원하는 조리법이 될 때까지 그릴의 뜨거운면을 빠르게 시들게합니다.
그릴에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
칠면조를 3/4 인치 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.