콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살

콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살
콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 817 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그릴 열,셀러리,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살, 허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살,및 마늘 허브 베이컨 감싸 가슴 터키.

지침

1
큰 그릇에 물,소금,설탕을 넣고 털어서 녹입니다. 1 시간 동안 냉장고에 소금물과 장소에 칠면조 가슴살을 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
먹거리 만들기:칠면조가 소금물 인 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,셀러리,사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
보존을 위해,보존을 위해,
4
콘 브레드,닭고기 육수,세이지,소금 1 티스푼,후추와 함께 큰 그릇에 소시지 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
철저히 섞어 섞는다.
6
베이컨의 6 스트립을 수평으로 나란히 놓고 베이컨 직조를 만듭니다. 격자 상단 파이를 만드는 것처럼 수평 베이컨과 수직으로 베이컨 6 조각을 더 인터레이스합니다. 남은 베이컨 12 조각을 반복하여 두 번째 직조를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
7
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 나비 칠면조 가슴을 열고 심지어 두께의 사각형에 밖으로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
하나의 베이컨 직조에 각 유방을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
9
약 1/2 없이 먹거리와 인치 가장자리를 떠나 가슴의 각 위에 심지어 두께에서 먹거리의 확산 절반.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
외부에 베이컨을 가진 실린더로 단단히 구르십시오. 칠면조 롤을 플라스틱 랩에 단단히 감싸고 냉장고에 넣어 밤새 약 1 시간 동안 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
칠면조의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 즉시 읽기 온도계가 150 를 읽을 때까지 그릴의 차가운 측에 칠면조 롤을 두고,덮고,요리하십시오. 베이컨이 충분히 착색되거나 파삭 파삭하지 않은 경우,원하는 조리법이 될 때까지 그릴의 뜨거운면을 빠르게 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
그릴에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
칠면조를 3/4 인치 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수22
잡지