프라임 고기의 아웃 사이더

프라임 고기의 아웃 사이더
국무 고기의 아웃 사이더는 원시인,원시 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $10.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 쓴 맛의 혼합물,수수료 형제 위스키 배럴 세 쓴 맛,사과 쥬스,다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프라임 고기 소세지, 로즈메리,자기야! 프라임 고기에서,및 절인 미스테리 고기 비슷한 요리법.

지침

1
버번,삶은 사이다,쓴맛,차,오렌지 껍질,계피 스틱을 4 쿼트 냄비에 데울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3 30ml 위스키3 30ml 위스키
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
차
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
세라믹 펀치 보울이나 고치기 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지