프라이팬에 구운 배와 사과 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 프라이팬에 구운 배와 사과 선명 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,밀가루,바닐라 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프라이팬에 구운 배와 사과 파삭 파삭 한, 생강 사과 배 파삭 파삭 한 구운 오트밀,및 배 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 바릅니다.
푸드 프로세서에서 설탕을 밀가루,피칸 및 계피와 결합하십시오.
혼합물이 잘 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
큰 그릇에 사과와 배를 건포도,설탕,계피,카 다몬,꿀,코냑과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 과일을 뿌리고 과일 위에 토핑을 뿌립니다.
과일이 포입하고 상부 제거가 갈색으로 할 까지,대략 1 시간을 위해 오븐의 센터안에 파삭파삭한 것 굽십시요.
아이스크림과 함께 제공하기 전에 20 분 동안 식히십시오.