아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 혼합물을 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 반으로 자르고 각 반을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
45~55 분 동안 오븐,또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
빵 랙에 전송 하 고 멋진 그들을 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지