프라이팬 해시 브라운
프라이팬 해시 브라운은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 343 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 식물성 기름,황갈색 감자,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 살찐 해시 브라운 프라이팬 저녁 식사, 크림 프라이팬 해시 브라운 캐서롤,및 햄과 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 감자를 소쿠리에 헹구십시오. 과도한 액체를 제거하기 위해 단단히 짜내십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 6 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자의 절반을 추가;균일 한 층으로 부드럽게 눌러.
파 흰자를 뿌린다. 남은 감자를 얹고 다시 부드럽게 누릅니다. 바닥과 측면에 황금빛 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 요리합니다.
접시에 해시 브라운을 밀어 넣습니다. 조심스럽게 해시 브라운 위에 프라이팬을 거꾸로 놓고 뒤집어서 프라이팬으로 뒤집어서 위로 갈색으로 만듭니다.
남은 이슬비 2 프라이팬의 측면 주위에 큰술 오일. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 해시 브라운 요리,10-15 분 이상;접시에 밀어 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 파 채소와 상단 및 웨지로 잘라.
앞서 해보기:해시 브라운은 1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
큰 테 베이킹 시트 안에 와이어 랙 세트에 배치 하 고 200 에 보관 합니다. 서빙하기 전에 부추를 얹으십시오.