프라이팬 치킨 나초

프라이팬 치킨 나초
프라이팬 치킨 나초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,후추,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 프라이팬 치킨 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 매운 살사 베르데 치킨을 곁들인 프라이팬 나초 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수9
잡지