프라이팬 스쿼시와 감자

프라이팬 스쿼시와 감자
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,프라이팬 스쿼시와 감자는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 145 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 햄버거 스쿼시 프라이팬, 소시지 스쿼시 프라이팬,그리고 스킬렛 스쿼시 메들리.

지침

1
큰 프라이팬에 감자와 양파를 바삭 바삭해질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스쿼시를 추가하십시오;4-6 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
소금,후추,파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수3
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