프라이팬 쇠고기와 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 쇠고기와 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쇠고기 등심 스테이크,땅딸막 한 토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 야채 스튜, 프라이팬 쇠고기 스튜,및 프라이팬 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 쇠고기를 약 10 분 동안 요리합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 끓입니다.