프라이팬 디너 롤

프라이팬 디너 롤
프라이팬 디너 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 물,밀가루,야채 플러스를 선택! 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감귤류와 허브가 들어간 쉬운 프라이팬 디너 롤, 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 할머니의 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹서 그릇에 밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물,기름,버터 2 큰술을 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(화씨 120~130 도).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 때때로 그릇을 긁어 전기 믹서의 중간 속도로 2 분 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
1/2 컵 가루를 첨가하십시오;고속으로 2 분을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 약 5~7 분 동안 반죽하십시오. 덮개;10 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
기름을 바른 10 인치 철 프라이팬에 넣습니다. 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오. 남은 버터 2 큰술을 녹이고 롤 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 18~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 제거;원하는 경우 남은 버터로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지