프라이팬 닭고기와 아티 초크
프라이팬 닭고기와 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 315 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 치킨 부용 과립,파슬리,절인 아티 초크 하트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 닭고기와 아티 초크, 양인데와 프라이팬 치킨 파마산,및 케이준 치킨 프라이팬 파스타-기본 치킨 프라이팬 식사 빌더에 걸릴.
지침
허브 조미료로 닭고기를 뿌린다. 중간 프라이팬에 예약 된 매리 네이드 3 큰술을 가열합니다.
닭과 갈색을 각 측에 3-4 분 추가하십시오.
프라이팬에 매리 네이드 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 한쪽으로 닭을 밀어 밀가루를 저어.
물,와인 및 부용을 넣으십시오. 혼합물이 끓고 소스가 가볍게 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 양인데와 버섯을 저어. 매우 낮은 열 20 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.