프라이팬 닭고기와 고추와 양파와 쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 양파 시도 프라이팬 닭고기와 쌀을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 958 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라페의 혼합물고추,올리브 오일,콩 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고추와 양파를 곁들인 매운 프라이팬, 프라이팬 이탈리아 소시지,고추 및 양파,및 찐 고추와 양파를 곁들인 프라이팬 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 7~9 분,뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
1 큰술이 남을 때까지 지방을 붓습니다. 같은 프라이팬에 소금 한 꼬집과 함께 고추,양파,할라피뇨를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리 한 다음 쌀,콩,옥수수,물 또는 국물을 넣습니다. 다시 위에 닭 네슬레와 종기에 액체를 가지고 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출. 쌀과 닭고기가 요리가 끝날 때까지 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오. 치즈와 고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.