프라이팬 나초
레시피 프라이팬 나초 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 옥수수 칩이있는 경우,올리브,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 프라이팬 나초,및 프라이팬 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
피망과 호박을 추가하십시오;약 2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 살사와 콩의 1/2 컵에 저어;뜨거운 때까지 요리.
프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 프라이팬에 옥수수 칩을 단층으로 배열하십시오. 야채 혼합물을 칩에 숟니다.
약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오.
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