프라이드 치킨 바이트
프라이드 치킨 바이트는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 허벅지,파프리카,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이드 치킨 바이트, 프라이드 치킨과 와플 샌드위치 바이트,및 튀긴 카프레제 물기.
지침
설탕이 녹을 때까지 얕은 그릇에 럼,라임 주스,간장,설탕을 함께 저어줍니다.
닭을 추가하고 코트에 저어. 실온 25 분에 매리 네이드에 담그다.
닭고기가 절임을 끝내는 동안 1 인치 오일을 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다.
한편,얕은 그릇에 밀가루,파프리카,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
닭고기를 배수하고 두드려 말립니다. 밀가루에 준설,과잉을 떨고,다음 접시에 전송합니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 배치 당 6~7 분 동안 닭고기를 볶습니다. (닭고기가 너무 빨리 어두워지면 열을 줄이십시오.)