퓨레 파스닙

퓨레 파스닙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 양방 풀 나물 푸르스름한 것을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 후추,닭고기 국물,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 파스 닙 퓨레.

지침

1
무거운 큰 냄비에 커버하기에 충분한 차가운 물 양방 풀 나물을 결합.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
적당히 높은 열,커버를 통해 배치하고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 30~45 분 동안 계속 끓입니다.
3
배수. 2 개의 배치로 작업하고,순수하고 뜨거운 양방 풀 나물,버터 및 닭고기 스톡이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
파스 닙파스 닙
버터버터
4
큰 서빙 접시에 옮기고 소금과 후추를 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지