풍부한 초콜릿 케이크 바
Rich Chocolate Cake Bars는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분당 16센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 119칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g 으로 36인분을 만듭니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 적합합니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹 파우더, 우유, 초콜릿 시럽, 세미스위트 초콜릿 칩이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Iron - Rich Gluten Free Vegan Muffins , Nutrient rich green peas cookies , Rich Jelly Scones 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다. 시럽을 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 견과류를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 붓습니다.
350°에서 20~22분 동안 굽거나 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
유약을 위해, 무거운 냄비에 설탕, 우유, 버터를 섞습니다. 중불로 끓입니다. 1분간 끓입니다.
칩과 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 나무 숟가락으로 치세요.
따뜻한 바 위에 펴 바릅니다. 자르기 전에 와이어 랙에서 식힙니다.