풍부한 초콜릿 컵 케이크
필요 채식 디저트? 풍부한 초콜릿 컵 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 초콜릿 카라멜 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 상단의 버터와 초콜릿을 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오.
큰 그릇에 믹서로 계란과 설탕을 혼합. 냉각 된 녹은 초콜릿을 계란 혼합물에 저어줍니다.
바닐라 추출물과 인스턴트 커피를 추가합니다. 자체 상승 밀가루를 체로 치고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15~18 분 동안 굽습니다.