풍부한 버섯&닙 파이

풍부한 버섯&닙 파이
만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠지다,풍부한 버섯&닙 파이는 슈퍼 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스코틀랜드 태티,닙,당근 수프, 풍부한 아티 초크와 버섯 라자냐,및 풍부한 버섯 소스를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
별도의 팬에 스웨덴과 감자를 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
2
분리되는 사발안에,버터와 절기에 너의 스웨덴을 반하게 하고 너의 감자에 동일물을 하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
스웨덴과 감자가 요리하는 동안 유채 기름에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣고 버섯이 부드럽고 즙이 날 때까지 10-15 분 동안 부드럽게 요리합니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
4
레드 와인 및 주식을 추가 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리,에 대 한 뚜껑 15-20 분까지 와인과 주식 두꺼운 소스로 설정 되어 있다,다음 시즌.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
버섯이 요리하는 동안 오븐을 220 도/200 도/425 도/가스 마크 7 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
캐 서 롤 접시에 버섯을 전송 하 고 맨 먼저 스웨덴과 매 시와 함께. 감자 토핑이 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 오븐에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
녹색 야채의 선택과 풍부한 레드 와인 한 잔과 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수9
잡지