풍부한 독일어 초콜릿 아이스크림보다 풍부한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 풍부한 독일어 초콜릿 아이스크림 시도보다 풍부한 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 72 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,설탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 풍부한 독일 초콜릿 브라우니,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
냄비에 우유,초콜릿,설탕,밀가루,소금을 약한 불로 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다. 핫 초콜릿 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 저어 준 다음 계란 혼합물을 냄비에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리 및 교반을 계속합니다.
초콜릿 달걀 혼합물을 그릇에 붓습니다. 냉장 될 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 무거운 크림과 바닐라 추출물을 저어주세요.
냉장 된 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 코코넛과 피칸을 저어.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.