풍미 있는 소고기 파히타

풍미 있는 소고기 파히타
풍미 있는 소고기 파히타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 $1.96입니다. 1인분에는 332칼로리 , 단백질 26g , 지방 17g이 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 7시간 10분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 소고기 플랭크 스테이크, 피망, 고춧가루 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이고 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 멕시코 음식 팬에게는 가격이 적당한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas , Savory Radicchio and Prosciutto Crostini Topped with Sweet Syrupy Sapa가 있습니다.

지침

1
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
다음 7가지 재료를 합친 후 소고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~7시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
양파, 피망, 할라피뇨를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고기와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
4
구멍이 뚫린 숟가락을 사용하여 각 토르티야에 약 1/2컵의 고기와 야채 혼합물을 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
원하는 토핑을 추가하세요.
6
말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수24
잡지