영어: Pulled Chicken Ragu and Rigatoni가 바로 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 72g , 지방이 76g , 총 칼로리가 1296칼로리 들어 있습니다. 1 인분에 4.1달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다. 가게로 가서 코셔 소금, 올리브 오일, 가죽이 있는 닭 가슴살, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken Ragu w Rigatoni , Baked Rigatoni With Sausage , Baked Rigatoni 도 좋아했습니다.
지침
1
중간 크기의 냄비에 닭고기 허벅지와 가슴살, 당근, 셀러리, 4등분한 양파, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
얇은 막대기 모양으로 자르거나
강판 페코리노 치즈
강판 페코리노 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금을 뿌리고 물을 붓습니다. 끓인 후, 불을 약하게 줄여 국물을 완전히 익히고 풍미를 더합니다. 30분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
3
손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 닭고기를 얕은 접시에 옮깁니다. 육수를 걸러내고 고기는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
말린 버섯을 작은 냄비에 넣고 육수 1~1 1/2컵을 붓습니다. 버섯이 다시 익을 때까지 10~15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭뼈에서 고기를 제거하고, 가죽과 뼈를 버리고, 작은 조각으로 찢습니다. 짙은 살코기만 필요합니다. (흰 살코기는 크리미 치킨과 국수와 같은 다른 용도로 남겨둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
피자케리 레시피
6
닭고기를 요리하는 데 사용한 냄비에 EVOO를 중불에서 가열합니다. 팬체타를 2~3분간 익힙니다. 다진 양파, 마늘, 로즈마리를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 양파가 부드러워질 때까지 7~8분간 조리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 와인을 부은 다음 반으로 줄어들 때까지 조리합니다. 꺼낸 닭고기를 남겨둔 육수 2컵과 함께 냄비에 다시 넣습니다. (나머지 닭고기 육수는 크리미 치킨 앤 누들 등 다른 레시피에 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뽑아 치킨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
피자케리 레시피
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
유콘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
재구성한 버섯을 잘게 썰어 액체와 함께 소스에 넣습니다. 소스를 걸쭉하게 만들기 위해 20~30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
소금물이 담긴 큰 냄비를 끓이고 파스타를 알덴테로 익힌다. 물을 빼기 직전에 녹말이 많은 조리 액체 1컵을 따로 보관한다. 파스타를 소스와 녹말이 많은 물과 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
페코리노 치즈를 섞어서 제공하고, 테이블에 나눠줄 추가 치즈도 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노
10
잔디잎 파슬리로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리
11
요리사의 메모: 소스를 식혀서 미리 만들어두세요. 중불로 다시 데우기 전에 실온으로 식힙니다. 서빙 직전에 파스타를 익힙니다.