검은 쌀 푸딩
검은 쌀 푸딩은 글루텐 프리,포드맵,비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 쌀의 혼합물,신선한,쌀,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀 푸딩, 검은 쌀 아침 푸딩,및 흑백 코코넛 쌀 푸딩.
지침
미세한 여과기에 검은 색과 흰색 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 시원한 흐르는 물 아래에서 잘 씻어.
쌀을 2~3 쿼트 팬에 넣고 물 5 컵을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,폭로되는,열 및 끓어오르기 직전의 상태를 18 20 분 때때로 약동한 감소시키십시요. 쌀이 붙기 시작하면 물 좀 더 저어주세요.
설탕과 뜨거운 물 1/4 컵을 섞는다. 쌀에 저어.
따뜻한 또는 실온에서 쌀 푸딩을 제공합니다. 푸딩을 줄기 유리 또는 작은 그릇에 숟니다. 코코넛 밀크를 저어 부분 위에 똑같이 붓습니다. 과일과 코코넛 아이스크림의 작은 국자 각 서빙을 맨.