푹신한 옥수수와 염소 치즈 오믈렛

푹신한 옥수수와 염소 치즈 오믈렛
푹신한 옥수수와 염소 치즈 오믈렛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,옥수수 1 귀의 커널,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 체다 치즈로 푹신한 오믈렛을 만드는 방법, 염소 치즈&햄 오믈렛,및 염소 치즈 오믈렛.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,소금,후추,옥수수를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰색 흔적이 남을 때까지 달걀 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
후추후추
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
계란 혼합물을 추가하고 요리,교반하지 않고,계란이 설정하기 시작하지만 여전히 중앙에 약간 콧물 때까지,약 1 분. 중앙 프라이팬의 가장자리에서 계란을 그리고 거의 설정 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오믈렛 절반에 치즈 3/4 과 골파 3/4 을 뿌립니다. 주걱을 사용하여 오믈렛을 접어 반달을 만듭니다. 설정 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
접힌 오믈렛의 절반에 남은 치즈와 골파를 뿌립니다. 오믈렛을 다시 접어 삼각형을 만듭니다. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
5
즉시 봉사하십시오.팁:오믈렛이 여전히 위에 콧물이 있지만 바닥에 갈색이 되기 시작하면 프라이팬(오븐용 인 경우)을 육계 아래에 약 30 초 동안 놓고 오믈렛을 접습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지