푸짐한 아스파라거스 파이
푸짐한 아스파라거스 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 447칼로리, 단백질 23g, 지방 23g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 육두구 가루, 베이컨 스트립, 스위스 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 스푼 점수가 33%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하신다면 푸짐한 아스파라거스 키슈, 농가 푸짐한 버섯, 아스파라거스와 베이컨 키슈, 아스파라거스와 호두 필로 파이(일명 아스파라거스 바클라바)를 아브고레모노 소스와 함께 드셔보세요.
지침
아스파라거스를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣습니다.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 기름으로 버무린다; 따로.
작은 그릇에 파마산 치즈와 바질을 섞습니다. 작업 표면에 절반을 뿌립니다.
표면에 피자 반죽을 놓습니다. 12인치로 굴립니다. 원.
남은 파마산 혼합물을 뿌립니다. 롤링 핀으로 반죽을 가볍게 누르십시오.
기름칠된 9인치로 옮깁니다. 스프링폼 팬. 반죽을 바닥에 누르고 팬 측면 위로 1-1/2인치 정도 누릅니다.
두 배 두께의 튼튼한 호일로 찌르지 않은 반죽을 늘어 놓습니다.
와이어 랙에 놓습니다. 열을 350°로 줄입니다.
작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거합니다.
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 1테이블스푼을 남겨둡니다. 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 육두구를 넣고 휘젓습니다. 양파와 예약 베이컨을 저어주세요. 스위스 치즈와 밀가루를 버무립니다. 계란 혼합물에 저어주세요.
빵 껍질에 붓습니다. 아스파라거스를 스포크 모양으로 위에 배열합니다.
35~40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬의 측면을 제거하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.