푸짐한 라자냐
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Hearty Lasagnan을 시도해 보세요. 이 레시피는 448칼로리 , 단백질 25g , 지방 24g 으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 토마토 통조림, 설탕, 부분 탈지 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 53%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 푸짐한 쇠고기와 버섯 수프 , 푸짐한 닭고기와 구운 옥수수 수프 , 푸짐한 치킨 토르티야 수프 .
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 기름에 넣고 고기가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 토마토, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 오레가노, 설탕, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
당근과 셀러리를 소스에 넣습니다. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 1~1/2시간 동안 끓입니다.
그동안 포장된 방향에 따라 라자냐 면을 요리하세요.
기름칠 된 13 인치. x 9인치 베이킹 접시에 국수의 1/3, 미트 소스의 1/3, 리코타의 1/3, 모짜렐라의 1/3, 파마산의 1/3을 층으로 쌓습니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 국수와 고기 소스를 얹습니다.
알루미늄 호일로 하트를 자르고 소스 중앙에 놓습니다. 남은 리코타 치즈를 한 덩이씩 떼어 심장 주위에 펴 바릅니다.
남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 10-15분 정도 기다리십시오.