푸줏간 주인의 컷 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 정육점 컷 슬라이더 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사워 도우 슬라이더 빵,후추,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정육점 스테이크, 정육점의 선택'리조또,및 정육점 치킨.
지침
식초와 설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
식초 혼합물에 샬롯을 추가하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 토스.
쇠고기를 8 등분으로 나눕니다.각 부분을 1/4 인치 두께의 패티로 부드럽게 만들어 쇠고기를 포장하지 않도록주의하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지;그들이 요리로 패티에 누르지 마십시오.
남은 1 큰술 식초,기름,겨자,간장을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
즐기기 및 향신료를 추가;코트에 부드럽게 던져.
약 2 티스푼 마요네즈 혼합물로 각 롤빵의 아래쪽 절반을 펼칩니다. 각 슬라이더에 패티 1 개,아루 굴라 혼합물 약 1/4 컵,절인 샬롯 1 큰술,롤빵 1 개를 얹습니다.