푸에블로 그린 칠리

푸에블로 그린 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 푸에블로 그린 칠리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,건포도,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 푸에블로 그린 칠리 스튜, 푸에블로 호박 스튜,및 그린 칠리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
모든면에 잘 까맣게 될 때까지 고열로 설정된 가스 버너 위에 칠리를 직접 굽습니다(총 약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2
종이 봉지에 옮기고 상단을 단단히 밀봉 한 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 또는 예열 된 육계 아래에서 사방이 까맣게 될 때까지 총 약 15 분 동안 칠리를 숯으로 채 웁니다. 칠리에서 껍질을 벗기고 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
한편,작은 전자 레인지 용 그릇에 건포도를 뜨거운 물 커버 전자 레인지 1 분 동안 고열로 한 다음 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가파르게 올리십시오. 흠뻑 젖은 건포도와 토마토를 핸드 블렌더 또는 스탠딩 블렌더에 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
압력솥에 기름 1 큰술(참고 참조)을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
5
양파를 넣고 약 4 분 동안 부드럽게 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
고추,토마토 혼합물,닭고기 육수 및 돼지 고기를 추가합니다. 압력 밥솥을 밀봉하고 15 분 동안 고압으로 요리하십시오. 압력을 해제하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
압력솥에서 뚜껑을 제거하고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 뚜껑없이 계속 요리하십시오. 그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 나머지 3 개 큰 스푼 기름 및 가루를 가열하십시오. 약 3 분 동안 밝은 금발이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 천천히 끓인 칠리에 밀가루 혼합물을 휘젓. 원하는 질감에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 시즌 소금 맛. 요리 칠리 최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포 에마 카반 엑스트라 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수51
잡지