푸에블로 그린 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 푸에블로 그린 칠리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,건포도,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 푸에블로 그린 칠리 스튜, 푸에블로 호박 스튜,및 그린 칠리 파이 비슷한 요리법.
지침
모든면에 잘 까맣게 될 때까지 고열로 설정된 가스 버너 위에 칠리를 직접 굽습니다(총 약 10 분).
종이 봉지에 옮기고 상단을 단단히 밀봉 한 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 또는 예열 된 육계 아래에서 사방이 까맣게 될 때까지 총 약 15 분 동안 칠리를 숯으로 채 웁니다. 칠리에서 껍질을 벗기고 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
한편,작은 전자 레인지 용 그릇에 건포도를 뜨거운 물 커버 전자 레인지 1 분 동안 고열로 한 다음 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가파르게 올리십시오. 흠뻑 젖은 건포도와 토마토를 핸드 블렌더 또는 스탠딩 블렌더에 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
압력솥에 기름 1 큰술(참고 참조)을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 약 4 분 동안 부드럽게 저어 주면서 요리합니다.
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
고추,토마토 혼합물,닭고기 육수 및 돼지 고기를 추가합니다. 압력 밥솥을 밀봉하고 15 분 동안 고압으로 요리하십시오. 압력을 해제하십시오.
압력솥에서 뚜껑을 제거하고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 뚜껑없이 계속 요리하십시오. 그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 나머지 3 개 큰 스푼 기름 및 가루를 가열하십시오. 약 3 분 동안 밝은 금발이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 천천히 끓인 칠리에 밀가루 혼합물을 휘젓. 원하는 질감에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 시즌 소금 맛. 요리 칠리 최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관합니다.