푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑

푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바삭한 쌀이 시도 토핑 음식과 와인'잡지의 카라멜 크림 파이를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기,옥수수 시럽,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향, 음식&와인'잡지의 버터 스쿼시 턴 오버,및 브뤼셀 콩나물 그라탕(식품 네트워크 잡지) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
헤이즐넛을 유리 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
견과류를 미니 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
중간 크기의 그릇에 땅콩을 붓고 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 넣습니다. 바닥 위에 부스러기를 눌러 짝수 층에 파이 플레이트의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
간신히 설정 될 때까지 빵 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 랙에 파이 플레이트를 전송합니다.
7
크고 무거운 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다,설탕이 녹일 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열에서 제거. 조심스럽게 우유 1 컵을 넣은 다음 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓는 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
작은 유리 그릇에 바닐라와 우유 1/4 컵을 결합;위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게 때까지 서 보자. 큰 유리 측정 컵에서 나머지 2 3/4 컵의 우유를 옥수수 전분과 코셔 소금으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
우유 혼합물을 카라멜에 붓고 적당히 높은 불로 끓여서 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
열에서 제거하고 달걀 노른자에 터,한 번에 하나. 혼합물을 끓여서 다시 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
젤라틴 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
고무 주걱으로 냉각 된 빵 껍질에 카라멜 푸딩을 부드럽게 펼칩니다. 푸딩을 정착 작업 표면에 부드럽게 파이 플레이트를 누릅니다. 파이 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 누르고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 야채 스프레이로 코팅하십시오. 작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 적당히 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
열에서 카라멜을 제거하고 소금과 쌀 시리얼에 저어. 캐러멜 처리 된 시리얼을 준비된 베이킹 시트에 긁어 내고 경화 될 때까지 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
파편에 바삭한 쌀을 휴식;튼튼한 비닐 봉지에 전송. 롤링 핀을 사용하여 토핑을 작은 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
17
냉장 파이 위에 휘핑 크림을 뿌려 깊은 소용돌이를 만듭니다. 파삭파삭한 밥을 가진 파이를 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
18
앞서 확인
19
쌀 토핑은 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 파이는 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지