풀리 버섯 뒤죽박죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 호지 포지 스튜, 곱슬 케일 호지 포지(트위스트 포함),및 무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩... 비슷한 요리법.
지침
1
페스토 만들기:푸드 프로세서에 올리브,양파,잣,마늘을 넣고 1 분 동안 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 때까지 형성 두꺼운,부드러운 붙여 넣기. 사용하기 전에 1/2 시간을 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
무거운 4 쿼트 냄비에 살구 버섯,크림 미니,굴,노란 발 버섯,적 양파,칠리 플레이크,파,마늘,토마토,토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
요리 8 분 후에 와인을 넣으십시오. 혼합물이 부분적으로 덮여 15 분 동안 끓도록 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그 동안 그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
5
끓인 후 버섯 혼합물은 라구처럼 두꺼워 야합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 뒤죽박죽을 양념하고 크고 얕은 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵을 토스트하고 녹색 올리브 페스토로 번지십시오. 버섯 호지-포지의 중간에 재미 각도로 크로스 티니를 서서 테이블의 중앙에 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
크로스티니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
맥주 1-1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
구운 빵 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.