풀리 버섯 뒤죽박죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 호지 포지 스튜, 곱슬 케일 호지 포지(트위스트 포함),및 무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩... 비슷한 요리법.
지침
1
페스토 만들기:푸드 프로세서에 올리브,양파,잣,마늘을 넣고 1 분 동안 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 때까지 형성 두꺼운,부드러운 붙여 넣기. 사용하기 전에 1/2 시간을 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
2
무거운 4 쿼트 냄비에 살구 버섯,크림 미니,굴,노란 발 버섯,적 양파,칠리 플레이크,파,마늘,토마토,토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
생강 통째로 으깬 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기
바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
요리 8 분 후에 와인을 넣으십시오. 혼합물이 부분적으로 덮여 15 분 동안 끓도록 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그 동안 그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
5
끓인 후 버섯 혼합물은 라구처럼 두꺼워 야합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 뒤죽박죽을 양념하고 크고 얕은 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
6
빵을 토스트하고 녹색 올리브 페스토로 번지십시오. 버섯 호지-포지의 중간에 재미 각도로 크로스 티니를 서서 테이블의 중앙에 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
크로스티니
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
구운 빵 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.