표고 버섯을 곁들인 시금치와 버섯 키시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 표고 버섯 시도 시금치와 버섯 파이를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 후추,브로콜리 작은 꽃,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 표고 버섯을 곁들인 시금치와 버섯 키시, 표고 버섯 시금치,및 표고 버섯을 곁들인 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹색 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 녹색 양파 혼합물에 칠면조 베이컨을 요리하고 향이 날 때까지 저어줍니다.
시금치,표고 버섯,브로콜리를 파 혼합물에 넣고 저어주세요.
계란,우유,바다 소금 및 후추를 그릇에 넣고 계란 혼합물을 야채 충전물 위에 부드럽게 붓고 계란을 충전물에 약간 저어 섞습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.치즈 위에 체다 치즈 1/2 컵을 뿌리고 10 분 더 굽습니다. 키시를 알루미늄 호일로 덮고 키시가 설정되고 키시에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
서빙하기 전에 파이를 5 분 동안 식히십시오.