표고 버섯 파 소호 소바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 카놀란 오일,미림,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 소호 소바, 생강 치킨,표고 버섯,파 수프,및 숯불 양배추,표고 버섯,골파를 곁들인 볶음.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러운;까지 국수 요리 요리의 마지막 2 분 국수에 눈 완두콩을 추가 합니다.
국수와 눈 완두콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 작은 그릇에 간장 소스와 미림 및 참기름을 섞습니다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
표고 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 방해받지 않고 적당히 고열로 요리합니다.
남은 카놀라유 1 큰술,파,생강을 넣고 파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
물 추가 하 고 적당 한 불로 요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,1 분.
국수,눈 완두콩,간장 혼합물을 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 국수를 던지면서 요리합니다.
실란트로를 넣고 바나나 잎 콘 또는 그릇에 옮겨 제공합니다.