표고 버섯 절임

표고 버섯 절임
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 표고 버섯 절인 표고 버섯을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.39 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 다진 마늘,표고 버섯 볶음,양념 녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 표고 버섯을 곁들인 간장 절인 닭 허벅지, 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수,및 표고 버섯 먹거리와 절인 두부 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지