표고 버섯 스테이크
표고 버섯 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 표고 버섯,측면 스테이크,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크&표고버섯 볶음밥, 생강과 샬롯을 곁들인 표고 버섯 가루 스테이크,및 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 각면에 8 분 또는 스테이크가 끝날 때까지 굽습니다.
버섯 뚜껑과 파를 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
피망,마늘,식초,소금을 넣습니다. 1 분 요리.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 스테이크 위에 버섯 혼합물을 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
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