표고 버섯 소스를 곁들인 호 이신 쇠고기
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 표고 버섯 소스와 함께 해선 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,와인,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크, 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 표고 버섯 소스를 곁들인 저음,표고 버섯 소스를 곁들인 저음 비슷한 요리법.
지침
호이신 소스,와인,생강,마늘 1 쪽을 얕은 접시에 담습니다.
스테이크를 추가;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 스테이크를 돌려.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 버섯을 제거하고 액체를 예약합니다. 뚜껑을 4 분의 1 로 자르고 따로 보관하십시오. 끓게 버섯 액체를 가져와;1/3 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
마리 네이드에서 스테이크를 제거;감소 버섯 액체에 마리 네이드를 추가;따로.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 가열하십시오.
매리 네이드 혼합물을 넣고 2 분 요리하십시오.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 2 개의 접시 각각에 스테이크를 배열하고 버섯 소스를 얹습니다.