표고 버섯 소스를 곁들인 팬 찜 아시아 채소
표고 버섯 소스를 곁들인 팬 찐 아시아 채소는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,표고 버섯,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 망고 소스를 곁들인 구운 두부와 찐 겨자 채소, 진지하게 아시아:검은 콩 소스에 찐 타로와 돼지 고기,및 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀.
지침
그릇에 버섯과 장소를 씻어;2 컵 뜨거운 물 커버.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 버섯을 밖으로 들고 사발로 그들의 액체를 짜내십시오;액체를 비축하십시오.
주의깊게 앙금을 뒤에 남겨두는 1 에 2 쿼트 팬으로 버섯 적시는 액체의 3/4 컵을 따르십시오.
얇게 썬 버섯,셰리,간장,마늘,설탕을 넣습니다. 고열로 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 섞어 버섯에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
플래터에 뜨거운 채소를 배열하십시오. 맨 위에 밴드에 버섯 소스를 숟가락.