퐁듀 후두두

퐁듀 후두두
퐁듀 후두두 글루텐 프리 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 456 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그뤼 에르,레몬 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 퐁듀.

지침

1
마늘 퐁듀 냄비 또는 무거운 작은 냄비의 내부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
사이다를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
레몬 주스,브랜디와 소금 1 큰술을 추가하고 중간 불로 끓인다. 한편 치즈를 갈아서 큰 그릇에 옥수수 전분과 잘 버립니다. 사이다 그냥 끓인다하기 시작하면,점차적으로 한 번에 치즈 한 줌을 추가,다음을 추가하기 전에 각 추가가 완전히 녹아 수 있도록. 치즈를 계속 넣고 모든 치즈가 섞일 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 열을 낮게 줄이십시오. 이 혼합물은 크림이 될 때 준비되어 있으며 숟가락의 뒷면을 쉽게 코팅합니다. 카레 가루와 후추를 저어주세요. 치즈가 힘줄처럼 보이면 나머지 레몬 주스의 일부 또는 전부를 추가하십시오. 퐁듀 냄비를 알코올 온열 장치로 옮기고 서비스 중에 계속 저어줍니다. 펌퍼 니켈에서 호밀,베이글 덩어리에 이르기까지 다양한 빵을 콜리 플라워,브로콜리,버섯 및 감자와 같이 꼬치에 담그고 담글 수 있습니다. (끓는 물 속에서 잠시 데친 다음 식혀서 모든 야채를 부드럽게합니다.)사과와 같은 파삭 파삭 한 과일은 조리 된 고기와 소시지와 마찬가지로 훌륭한 퐁듀 사료를 만듭니다. 심지어 부드러운 프레즐 좋은 찍기에 대 한 확인. 어떤 퐁듀가 남은 경우,얼음 물 커버와 냉장,물 부 어 하 고 약한 불로 재가 열.
당신이 필요로하는 성분
소프트 프레즐소프트 프레즐
카레 가루카레 가루
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
콜리플라워콜리플라워
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
물
버섯버섯
브로콜리브로콜리
감자감자
소시지소시지
알코올알코올
사과사과
브랜디브랜디
치즈치즈
과일과일
후추후추
베이글베이글
라이라이
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
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