퐁당과 오렌지 채워진 초콜릿 컵 케이크
퐁당 레시피 오렌지 채워진 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 24 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,음식 색깔,음식 색깔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿으로 채워진 컵 케이크, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 컵 케이크를 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 물 1 큰술을 넣습니다. 높은 30 초에 발견 된 전자 레인지;저어. 30 초 더 긴 마이크로파;매끄러운 때까지 약동하십시오. 가루 설탕 3/4 컵을 접습니다. 바닐라를 저어주세요.
넉넉한 그리스 손 카운터 일부 단축. 마시맬로 혼합물을 카운터에 돌립니다.
마시멜로 혼합물 위에 가루 설탕 1 컵을 뿌리고 반죽처럼 반죽하십시오. 나머지 2 1/4 컵 가루 설탕을 계속 추가하고 손과 카운터를 자주 윤활하여 달라 붙지 않도록하십시오. 퐁당이 찢기 시작하면,너무 건조하다;잔여 물,1/2 찻숱가락을 이번에 추가하고,퐁당이 찢기 없이 기지개할 확고하고,매끄러운,탄력 있는 공을 형성할 때까지 반죽하십시오,대략 8 분. 모든 공기를 짜내는 플라스틱 랩의 이중 두께로 퐁당을 감싸십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 설탕 프로스팅 2/3 컵을 넣습니다. 잔여 설탕장식에,노란 음식 색깔의 4 개의 하락,빨간 음식 색깔의 2 개의 하락 및 주황색 추출물을 추가하십시오;획일하게 색을 칠 때까지 약동하십시오. 맞춤 라운드 팁 장식 가방(오프닝 약 1/8 1/4 인치 직경). 숟가락 장식 가방에 설탕. 의 중앙에 팁을 삽입 1 컵 케이크,반쯤 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 설탕 장식이 맨 위에 올 때까지 장식 가방을 부드럽게 짜내십시오(컵케익에 약 1 큰술 설탕 장식으로 채우기). 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
전자 레인지는 높은 10 초 또는 녹을 때까지 2/3 컵 설탕 프로스팅을 예약했습니다. 숟가락 1 각 컵 케이크의 위에 부족한 작은 술 설탕;숟가락의 뒷면을 사용하여 균일하게 확산.
반으로 퐁당을 잘라;다른 절반을 다시 포장. (퐁당으로 일하지 않을 경우,그것을 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 플라스틱 포장으로 덮은 유지하십시오.)가루 설탕을 뿌린 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 퐁당을 굴립니다. 3 인치 라운드 비스킷 또는 감자 쿠키 커터를 사용하여 12 라운드를 자르고 필요한 경우 다시 굴립니다. 남은 퐁당 스크랩을 플라스틱 랩으로 감싼다. 드레이프 1 퐁당 라운드 각 12 컵 케이크,부드럽게 위에 형성. 남은 퐁당과 컵 케이크로 반복하십시오.
녹색 음식 색깔을 가진 보류하는 퐁당의 호두 크기 조각을 착색하십시오;플라스틱 포장에서 감싸십시오. 색조 남은 퐁당 스크랩 오렌지와 노란색 음식 색 6 방울과 빨간색 음식 색 3 방울 남은;1/8 인치 두께가 될 때까지 굴립니다. 1 인치 호박 모양의 쿠키 커터를 사용하여 호박 모양을 잘라냅니다. 각 컵 케이크에 퐁당을 적시고 위에 컷 아웃을 배열하십시오.
작은 직사각형 줄기로 녹색 착색 퐁당과 모양의 작은 조각을 꼬집어;오렌지 퐁당 호박의 꼭대기를 적셔 위에 녹색 줄기를 배열합니다.