퐁당 복숭아 꽃과 잎

퐁당 복숭아 꽃과 잎
퐁당 복숭아 꽃과 잎은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 93 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 꽃 만들기 세트,껌 접착제,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 꽃, 딜 잎 파코라,딜 잎 파코라를 만드는 방법,및 퐁당 감자 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분으로 커팅 보드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
크림 복숭아 페이스트 식용 색소의 작은 방울로 한 번에 1/4 컵 껌 페이스트를 반죽하고 필요한 경우 한 번에 조금씩 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
복숭아복숭아
3
껌 페이스트를 1/8 인치 두께로 굴립니다. (남은 껌 페이스트를 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
롤
4
1 1/2 인치,1/2 인치 및 1/4 인치 커터로 각 크기의 꽃잎 1 개를 잘라냅니다. 옥수수 전분으로 가볍게 먼지 코팅 된 양면 몰드;각 꽃잎을 곰팡이로 누르십시오. 큰 꽃잎을 곰팡이의 아래쪽 절반으로 되돌립니다. 가볍게 껌 접착제로 센터를 솔질하십시오;1/2 인치 꽃을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
5
껌 접착제를 가진 솔 센터;겹쳐 쌓인 꽃송이의 센터를 함께 누르는 1/4 인치 꽃을 가진 정상.
6
제거하고 건조 꽃 양식에 배치. 반복하여 4 다스 꽃을 만듭니다.
7
1 인치 및 1/2 인치 커터를 사용하여 롤링 및 커팅 껌 페이스트 절차를 반복하십시오. 1 인치 꽃잎을 곰팡이의 아래쪽 절반으로 되돌립니다. 접착제 껌을 가진 가볍게 솔 센터;1/2 인치 꽃을 가진 정상. 부드럽게 눌러 센터;반으로 접어 꽃 봉오리를 형성,함께 바닥을 꼬집어.
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가루 설탕,머랭 가루 및 2~3 큰 스푼의 따뜻한 물 을 고속으로 치십시오. 미나리 노란색 색소의 작은 방울을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
장식 가방에 커플러를 삽입;금속 팁#14 에 맞게 커플러,가루 설탕 혼합물로 채 웁니다. 파이프 각 복숭아 꽃의 중심에 혼합물의 작은 점;삽입 5 에 7 착빙에 수술.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
복숭아복숭아
10
24 시간 건조 시키십시오.
11
주니퍼 그린 페이스트 식용 색소의 작은 방울로 껌 페이스트 2~4 큰술을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
12
옥수수 전분으로 가볍게 입힌 표면에 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
롤
13
잎 커터로 잎을 잘라냅니다. 잎 곰팡이에 누르십시오.
14
장소 곡선;꽃 형태로 잎 24 시간 건조 하자. 각 크기의 4 다스 잎이 될 때까지 반복하십시오.
15
차갑고,건조한 장소에 있는 덮개 그리고 상점.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지