폴로보라초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴로에게 보라 라초에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1372 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 101 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 베이 리프,프라이팬 치킨,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴로보라초, 보라 쵸(럼 케이크),및 보리 라초 콩 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,오레가노로 닭고기를 간을합니다. 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일과 갈색 닭고기 조각을 모든면에서 가열합니다.
열을 줄이고 양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
베이 잎,와인,데킬라,올리브를 추가합니다. 닭고기를 팬에 넣고 덮고 오븐에서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 40~45 분 동안 요리합니다.