폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭

폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 271 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 와인,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라브리아 치킨 알 마토네, 벽돌 아래 닭,및 벽돌 아래 닭.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마늘과 파슬리를 다진 다음 풍미,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추와 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
3
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 씻고 말립니다. 가금류 가위로 날개 끝,과도한 지방을 제거하고 백본을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
4
주식을 위해 따로 보관하십시오. 당신은 갈비뼈와 흉골을 제거 할 수 있습니다,너무.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
매리 네이드 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
닭을 평평하게 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 마늘 혼합물을 피부 아래에 넣고 매리 네이드에 넣은 다음 몇 시간 동안 또는 더 나은 상태로 밤새 덮고 담그십시오. 두세 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
닭고기를 담을 수있을만큼 큰 주철 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다(12 인치 주철 프라이팬 사용).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
닭 피부 측을 아래로 두고 포일에서 감싸인 2 개의 청결한 벽돌에 아래로 무게를 다십시오. 5 분 동안 중간 불로 요리 한 다음 프라이팬과 벽돌을 15~20 분 동안 오븐에 넣고 그 후에 무게를 제거하고 닭고기를 뒤집어 10 분 정도 더 요리 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
서빙 크기의 조각으로 자릅니다.
10
11
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
12
메모 추가 내 메모
13
내 노트 편집
14
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지