폴로 몰 베르데

폴로 몰 베르데
폴로 몰 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 세라노 칠레,호박씨 커널,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지) 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다. 팬을 자주 흔들어 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거;완전히 냉각.
3
호박씨,소금,커민,계피,후추를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
작은 그릇에 양념 혼합물을 배치;1/2 컵 국물에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
프라이팬을 중불로 가열하고 토마 틸로,칠레,마늘,양파를 넣습니다. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거;차가운. 분기 토마 틸로. 양파 반에서 뿌리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
토마 틸로,칠레,마늘,양파를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
1/4 컵 국물,고수,양상추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
퓌레 토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오;열을 낮게 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 양념 혼합물과 1/4 컵 국물을 저어;자주 교반,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
12
1/4 컵 국물을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
열에서 제거;따뜻한 유지.
14
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
15
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 두더지와 최고 치킨.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
16
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지