폴로 몰 베르데
폴로 몰 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 세라노 칠레,호박씨 커널,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지) 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다. 팬을 자주 흔들어 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
호박씨,소금,커민,계피,후추를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
작은 그릇에 양념 혼합물을 배치;1/2 컵 국물에 저어. 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중불로 가열하고 토마 틸로,칠레,마늘,양파를 넣습니다. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
열에서 제거;차가운. 분기 토마 틸로. 양파 반에서 뿌리를 다듬습니다.
토마 틸로,칠레,마늘,양파를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
퓌레 토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오;열을 낮게 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 양념 혼합물과 1/4 컵 국물을 저어;자주 교반,10 분 끓인다.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 두더지와 최고 치킨.