폴렌타와 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 흰 콩 시도 모로코 양고기 정강이를 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 마늘,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 양고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이.
지침
큰 그릇에 차가운 물 콩을 커버하고 하룻밤 담가,코트에게 밀가루에 양고기를 배출;과잉을 흔들어.
큰 냄비에 기름을 가열;온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 양고기 요리.
양파와 마늘을 추가;양파가 부드러운 때까지 교반 요리.
팬에 향신료를 추가;약 2 분 또는 향기까지 교반 요리.콩,껍질,주스,배수되지 않은 짓 눌린 토마토,스톡 및 페이스트를 넣고 끓입니다.열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.폭로;약 50 분 동안 또는 양고기와 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
폴렌타를 추가하십시오;약 5 분 또는 액체가 흡수되고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
폴렌타에 양고기 혼합물을 제공하고 여분의 껍질,파슬리 및 고수풀을 뿌립니다.