폴렌타와 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이

폴렌타와 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 흰 콩 시도 모로코 양고기 정강이를 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 마늘,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 양고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 콩을 커버하고 하룻밤 담가,코트에게 밀가루에 양고기를 배출;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 냄비에 기름을 가열;온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 양고기 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 추가;양파가 부드러운 때까지 교반 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
팬에 향신료를 추가;약 2 분 또는 향기까지 교반 요리.콩,껍질,주스,배수되지 않은 짓 눌린 토마토,스톡 및 페이스트를 넣고 끓입니다.열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.폭로;약 50 분 동안 또는 양고기와 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
베트남 계피칩베트남 계피칩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 냄비에 물,우유를 가열(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
폴렌타를 추가하십시오;약 5 분 또는 액체가 흡수되고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
7
폴렌타에 양고기 혼합물을 제공하고 여분의 껍질,파슬리 및 고수풀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고800견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토토마토59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 포장느슨하게 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 포장59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 잘게 썬 신선한 고수풀 잎을 포장느슨하게 잘게 썬 신선한 고수풀 잎을 포장2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강12프랑스어 양고기 정강이를 손질(약 3 킬로그램.)프랑스어 양고기 정강이를 손질(약 3 킬로그램.)80껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 레몬 껍질잘게 썬 신선한 레몬 껍질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 레몬 껍질,추가잘게 썬 신선한 레몬 껍질,추가355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 껍질 콩(네이비,카 넬리 니,그레이트 노던,300 그램)말린 껍질 콩(네이비,카 넬리 니,그레이트 노던,300 그램)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 밀가루,양고기 정강이를 던져일반 밀가루,양고기 정강이를 던져473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타폴렌타340견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 중간 붉은 양파잘게 썬 중간 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지