폴렌타와 새우 박제 오징어

폴렌타와 새우 박제 오징어
필요 페스카타리안 호르도브르? 폴렌타와 새우 박제 오징어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,폴렌타 죽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어,및 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 준비:몸을 헹구고 따로 보관하십시오. 촉수와 새우를 1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기합니다. 큰 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
깍둑 썰기 한 오징어 촉수와 새우,빵 부스러기,치즈,파슬리,바질,레몬 제스트 및 주스,멸치 및 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
멸치멸치
오징어오징어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
올리브 오일 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
손가락을 사용하여 새우 빵 부스러기 혼합물로 가득 찬 각 오징어 몸을 약 2/3 로 채우고 이쑤시개로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오징어오징어
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
중간 정도의 높은 열에 넓은 냄비에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 오징어를 시든 8 에 10 분,접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
소스 만들기:열을 낮추고 마늘과 붉은 고추 조각을 냄비에 넣고 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌,다음 와인을 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 거의 증발 할 때까지 끓인 다음 손으로 토마토를 냄비에 넣고 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
물 1 컵,소금 3/4 티스푼,바질 줄기를 추가합니다. 냄비에 하나의 레이어에 오징어를 정렬합니다. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 더 익히고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
차가운 물 4 1/2 컵을 약한 불로 별도의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술,월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터,다음 매체에 열을 증가시키고 자주 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 교반,베어 끓어 오르기 직전에 요리,폴렌타는 두께와 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
열에서 제거하고 버터 및 치즈안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
얕은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 이쑤시개를 버리고 폴렌타 위에 오징어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
바질 줄기를 제거하고 접시 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
다진 바질과 더 많은 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
사진:콘 풀로스

성분

2필렛멸치 필레,헹구고 다진 것멸치 필레,헹구고 다진 것2또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)907견과류는 원하는 대로(다진 것)18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)794견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 토마토매실 토마토59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1(키블러)(키블러)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3정향다진 마늘다진 마늘6정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1강판 풍미와 레몬 주스강판 풍미와 레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색 폴렌타노란색 폴렌타0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지