폴렌타와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어

폴렌타와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어에 폴렌탄과 따뜻한 토마토 비네 그레트를 사용해보십시오. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 폴렌타,물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 폴렌타 크루통과 따뜻한 체리 토마토 비네 그레트를 곁들인 시든 차드 샐러드, 따뜻한 토마토 설탕에 절인 크림 폴렌타,및 따뜻한 열정 과일 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 3 1/2 컵과 소금 1/4 티스푼을 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;가끔 교반,12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
토마토,양파,기름 2 큰술,식초,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
케이 퍼케이 퍼
양파양파
식용유식용유
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
추가 1 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다. 쿡,피부 쪽을 아래로,7 분;뒤집어서 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 토마토 혼합물을 넣고 열을 낮게 줄이고 2 분 동안 요리합니다. 4 개의 얕은 그릇에 3/4 컵 폴렌타를 숟가락. 각 서빙에 필렛 1 개와 토마토 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
잡지